22 декабря в Костанайском сельскохозяйственном колледже состоялся час добропорядочности, посвященный известному костанайскому скульптору и художнику Егору Кислицыну.

Целью мероприятия являлось формирование у подрастающего поколения общечеловеческих ценностей, воспитание принципов честности, добропорядочности, повышение образовательного и культурного уровня студентов. Контингент участников мероприятия составил 315человек

В рамках акции студенты были ознакомлены с жизнью и деятельностью Егора Кислицина, обучающимся рассказали о принципах формирования культуры добропорядочности, о важности честного и добросовестного труда.

Егор Кислицын – костанайский скульптор, прославивший родную землю своими произведениями, запечатлевшими историю и актуальные чаяния нынешнего времени. В этом ролике он поделится с подрастающим поколением собственным взглядом на роль искусства в судьбе человека и уникальным взглядом художника на процессы взаимодействия в обществе.

Как стать художником? Можно ли «заимствовать» чужие идеи? Должно ли искусство нести воспитательную и образовательную функцию? Об этом и многом другом смотрите в новом ролике в рамках акции «Час добропорядочности» с Егором Кислицыным.

 

         Ссылка для скачивания ролика:

         https://disk.yandex.kz/i/KTL0uvWKPe67Ww